注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

庆贺建党92周年(缘缘音画)  

2013-06-30 06:37:27|  分类: 单图音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年06月30日 - 今生缘 - .

    今年是中国共产党成立九十二周年,从1921年成立以来,党已经走过了九十二年艰辛而辉煌的风雨历程。我们都知道,党的历史是中华民族的独立、解放、繁荣和为中国人民的自由、民主、幸福而不懈奋斗的历史 。这九十二年,是马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、不断推进马克思主义中国化的九十二年,是我们党经受各种风浪考验、不断发展壮大,不断开创各项事业新局面的九十二年。
    九十二年前,在苦难深重的中国,一个伟大的政党诞生了。她就是中国共产党,九十二年的风雨历程,九十二年的光辉灿烂,使我们的党成为中国先进的工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队。
    历史车轮滚滚向前,无情碾碎旧的封建的主义,先进的中国共产党应运而生,她带领中国走过几十年的风风雨雨,领导我们越过一个个坎坎坷坷。1921年7月1日,中国共产党的诞生,仿如一道曙光划破夜空,在东方闪烁。中国革命史从此翻开了崭新的一页 。“弹指一挥间”92年过去了,旧中国千疮百孔,民不聊生已成为历史,取而代之的是生机勃勃、一片繁荣的景象。昔日的穷乡僻壤,而今牛羊成群、五谷满仓;昨日的茅檐瓦舍,已被今天的林立高楼所取代,党一直带领着我们昂首阔步向前,劈波斩浪,开辟航向。在建党92周年来临之际 ,让我们一起忆党史,感党恩,畅谈中国梦!

      

    素材来源于------网络
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018